秋三狸

好困呀(ρ´Ι`)

指yys延伸酒茨。fgo无关

酒茨这个cp,发挥弹性很大,ooc的标准也很宽泛,实际上只要不是太跑偏几乎没人说。

不知道是不是自己把自己口味养刁了,最近越看酒茨越想说mmp。

好了接下来的话要被骂了——

各位写手游/传说向的太太们,你们对于茨木化成女人,究竟是什么看法?

请你们想清楚,自己写的到底是bg向,还是bl向,一方有女体请在文前注明。

我看到很多太太,写/画肉时茨木就变成了女人,亦或者吞哥是对女体茨一见钟情/女体茨总能完美挑起吞哥兴趣……bilabila

大兄弟,恕我直言,我看着这酒吞特别像直男癌。

原著有茨木女体,的确不是说不能用,但你笔下的茨木干脆不是女体,就是女人,这tm就很监介了。

有人不服气了,觉得自己写的茨很爷们,但是你用了很多笔墨来描写茨木倾国倾城的外貌和吞哥对于这个女体的喜爱,茨木又只会喊“挚友,再尽力说明茨木很爷们也并无卵用。

不是我仇视bg,实在是酒茨遍地走的伪bg让人感觉不舒服。因为他俩,真的不是个bgcp。

当然你非要写成bg,文前面注明了也可以当我放屁。

我脑子里的茨木就是个死心眼的爷们,有点野蛮,像只野兽,对待吞哥宛如一个迷弟。他长得不秀气也不会因为酒吞的一句话而脸红着结结巴巴地喊挚友挚友,他是个冷傲的大妖怪,看人总带着一点蔑视。他是大江山的鬼将,是强者,不在意人世间的伦理礼数,化成女人是他猎食的手段不是他的癖好,也绝不是他为了搏得酒吞欢心的手段。酒吞也不是只喜欢女体茨木的直男癌。他若是对茨木有爱,爱的是那个大妖怪,爱的是他身为一个男妖的一切,而不是那个摄人心魄的皮囊。他们两个也许会在晴明的庭院内“安度晚年”,也许在天地间恣意快活,把酒东风,这是我能想到的他们最好的归宿。

总而言之一句话,罗生门之鬼这个梗请玩梗适度,酒茨的伪bg让我膈应的慌。我也很喜欢小姐姐,但请掂量一下你笔下的小姐姐其实是个纯·爷·们,而酒茨本质上是个blcp。

ps:你们可以试试百合啊!!!百合酒茨多好!

要骂要挂随意,欢迎探讨。这里三党所以可能回复不及时。

不知道是不是只有我一个人是这么想的。

32 34  
评论(34)
热度(32)

© 秋三狸 | Powered by LOFTER